Nova edição da Feira do Empreendedor de Arcoverde acontece neste sábado (25), na Praça Winston Siqueira

A Prefeitura de Arcoverde, através da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, estará realizando nova edição da Feira do Empreendedor de Arcoverde: Doces, Salgados e Artesanato (FEMEAR), neste sábado (25).

Com início às 17h, na Praça Winston Siqueira, localizada no centro da cidade, a iniciativa vai colaborar para a comercialização de produtos feitos por doceiros(as) artesanais ou caseiros(as), assim como por empreendedores locais de salgados artesanais ou caseiros, e de artesãos da cidade.

Entre produções de artesanatos, o público vai encontrar opções em couro, pinturas em tela sustentável, peças em biscuit e cerâmica fria, decoração upcycling, bonecas de pano, crochê, macramê e em feltro; saboaria artesanal (sabonetes, geleia de banho, aromatizadores e cremes hidratantes); velas; trabalhos em crochê (bolsas, blusas, shorts, leques, almofadas, saias e vestidos); caixas decorativas (em MDF e vidros), fuxicos (blusas, saídas de banho e shorts); bordados em vagonite (fitas e linhas); mimos da tia Pi (cama, mesa e banho); kits de cozinha; panos de prato e de copa; mesa posta; necessaire de vários modelos; bolsas artesanais; frasqueiras; porta jóias; edredom e lençóis de cama; kit eucarístico; acessórios para cabelos laços, toucas turbantes (porta laços, bolsas em tecido, peso de porta e peças em feltro);  pinturas em MDF, madeira, com técnicas scrap, guardanapo, envelhecimento, pátina, country e craquelê.

Já na gastronomia, estarão sendo comercializados bolos no pote, coxinha de morango, brownie recheado, brigadeiros tradicionais; comedoria regional (vatapá, escondidinho, bobó de camarão, caldos diversos,  bolinhos de feijoada, camarão, charque, munguzá doce e salgado, entre outras especialidades regionais); mel italiano e uruaçu; favos de mel; sachê de mel; cosméticos a base de mel; extrato de própolis; paninho de cera de abelha; velas de massagem ou de cera de abelha; lambedor a base de mel; bolos no pote; coxinha de morango; brownie recheado e brigadeiros tradicionais.

E na comedoria regional, pratos com: vatapá, escondidinho, bobó de camarão, caldos diversos,  bolinhos de feijoada, camarão, charque, munguzá doce e salgado e outras especialidades regionais; mel italiano e uruaçu; favos de mel; sachê de mel; cosméticos à base de mel; extrato de própolis; paninho de cera de abelha; velas de massagem ou de cera de abelha; lambedor a base de mel; brigadeiros explosão; barra de chocolate; cração lapidado; ovos de colher; torta salgada; doces; salgados e sobremesas; brigadeiros explosão; barra de chocolate; coração lapidado; ovos de colher; torta salgada; doces; salgados e sobremesas.

img

'